Налоговый вычет в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде. Имущественный налоговый вычет, налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку, оформление налогового вычета.

Персональный Аудит
Москва: 8 (495) 740-63-51
 

Оптимизируй свои расходы !

Здесь вы можете задавать ваши вопросы и наши специалисты будут на них отвечать.

Уважаемые посетители, в связи с большой нагрузкой наши юристы не всегда оперативно могут ответить на ваши вопросы в данной БЕСПЛАТНОЙ Online-консультации.

Для гарантированного получения ответа от наших консультантов, рекомендуем воспользоваться платной консультацией. Стоимость платной консультации составляет 150 рублей.

Для получения платной консультации нажмите здесь >>> ПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

» Татьяна
Добрый день!
Ситуация следующая:
В 2010г. мы с мужем покупали квартиру по договору инвестирования, потом был оформлен договор долевого участия. На общую сумму 3 800 000р.
В 2012г. хотим продать квартиру за 5 900 000р..
С какой суммы нужно будет уплатить налог НДФЛ?
С 4 900 000р., воспользовавшись стандартным вычетом в 1 000 000р., или С 2 100 000р., то есть с разницы между покупкой и продажей квартиры?
В разных источниках абсолютно разная информация, уже совсем запутались.
Заранее спасибо за ответ!
» Мария
Подскажите пожалуйста, я продала квартиру за 2,5 миллиона рублей, она была в собственности менее 3-х лет, и через полгода купила квартиру за 3757000, из которых 732000 взяты в ипотеку. но т.к. я в декрете, мне ипотеку не дали и она взята на мужа...каков будет вычет?
» Татьяна
Муж приобрëл дом в 2007 году стоимостью 280 000 рублей. До апреля 2012 года он работал на разных предприятиях и не всегда официально оформленным. С апреля этого года он работает постоянно и официально. Какой способ имущественного вычета нам возможно применить? На какую сумму мы можем расчитывать? Какие документы необходимы?
» Наталья
В 2011 г. приобретен земельный участок под строительство по ипотеке в общую совместную собственность супругов. По кредитному договору муж - титульный заемщик, жена - созаемщик. Текущий счет, с которого производятся платежи в погашение кредита, открыт на мужа, он же был вносителем на счет. Вопрос: в случае получения имущественного вычета только женой по заявлению супругов, будут ли приняты в подтверждение уплаты процентов по кредиту квитанции, оформленные на имя мужа.
» Вера
День добрый. Подскажите пож-та подала на возврат налогового вычета по покупке квартиры. сумма сделки по договору (все через нотариуса), официально, зарегистрировано в регистрационной палате. Но сделка происходила между достаточно близкими людьми, и я сних расписку не брала в письменной форме, но есть акт приема-передачи жилого помещения, где в последнем пункте все указано, что квартира передана в надлежащем порядке, деньги в сумме такой то переданы полностью, и стороны матеиальных претензий друг к другу не имеют. Все подписано как надо обоими сторонами. А теперь мне надо с них обязательно расписку требовать, акта с прописанной суммой недостаточно? ведь в расписке все тоже самое пишется (какя квартира, какя сумма, что нет претензий)? Возможно без нее, просто человек уже не живет в Москве. Спасибо за ответ.
» Геннадий
Добрый день!
Живу в г. Люберцы. Ваши услуги на налоговый вычет за квартиру распостраняются на жителей подмосковья
Спасибо.
» Александр
Возможно ли получение налогового вычета на основании договора участия в долевом строительстве, если квартира еще не оформлена в собственность?
» Евгений
Здравствуйте! Могу ли я подать к возмещению социального вычета на обучение документы на оплату моего обучения на курсах английского языка в школе English First? Благодарю заранее за ответ.
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки
Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего! http://www.socnalog.ru/ имущественный налоговый вычет Яндекс.Метрика